返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京【瑞博恒达】招标代理有限公司

招标服务
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 报名:中国农业*股份有限公司江西省分行本部物业服务外包采购招标
报名:中国农业*股份有限公司江西省分行本部物业服务外包采购招标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4报名:中国农业*股份有限公司江西省分行本部物业服务外包采购招标 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:57
  询价
详细信息

报名:中国农业*股份有限公司江西省分行本部物业服务外包采购招标
项目所在地区:江西省
招标条件
本中国农业*股份有限公司江西省分行本部物业服务外包采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金1246 万元,招标人为中国农业*股份有限公司江西省分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
一、项目情况
1、采购需求:省分行本部大楼物业服务正常有序及管理和服务的一定延续*,拟对上述区域的物业服务进行整体外包。
2、资金来源:自筹。
二、采购标的
1、服务类别:物业服务。
2、内容:设施设备运行维护、卫生保洁、会议服务、食堂餐饮、安保服务等。
3、期限:自合同签订之日起至2021年12月31日结束,共约24个月。
4、范围、对象或用途:本项目共分三个建筑物业,分别为:中山路339号省分行机关本部办公大楼(含榕门路公用周转房)、师大南路小区周转房公用房屋、红谷滩新区金 融大街1069号红谷滩办公楼。其中:
(1)本部办公大楼:共21层,地下1层、地上20层,建筑面积约24359 平方米。其中:地上部分面积21880平方米,地下部分面积 2479平方米。大楼楼层用途:地下室:设备间、车库;一层:大堂、消防控制中心、信访办公室;二层:餐厅、档案室、视频监控中心;三层:中心机房、普通办公区;四至十五层:普通办公区;十六至十八层:高管办公区、会议室;十九层:大会议、视频会议室;二十层:员工活动室。
机关大院周转房及附属房屋:食堂609平方米、综合楼周转房255.97平方米、品字楼储藏间周转房522.2平方米。
(2)师大南路小区公用房屋:包括机关公用周转房、员工活动室、贮藏室等公用房屋和附属房屋,其中有产权的建筑面积合计为4466.94平方米,分别为师大南路第5栋2789.92平方米、第6栋859.23平方米、第3栋周转房260.62平方米、第4栋周转房557.17平方米。
(3)红谷滩办公楼:共10层,建筑面积共15303.4㎡,其中地下一、二层建筑面积共5999.66㎡,地上一至八层建筑面积共9303.74㎡。各楼层主要功能用途为:地下一、二层为设备机房、地下车库;一层为营业网点营业厅、大楼进出大厅、消防控制室、保安门岗等;二层为*点理财室等;三层为员工食堂餐厅;四层为机房及办公用房;五层至七层为办公用房;八层为会议室等。
红谷滩办公楼投入使用面积约8600㎡,其中:地下一层设备机房、车库面积2999.83㎡,一层大楼进出大厅、消防控制室、保安门岗、电梯间、楼梯间等约518㎡,二层私人*部办公区650㎡,三层食堂餐厅1114.65㎡,四层计算机机房等约400㎡,六层部分办公用房区域约512.85㎡,七层办公用房1204.67㎡,八层会议室1204.67㎡。
三、投标人资质要求:
1、投标人具有独立承担民事责任的能力(分支机构报名须取得总公司授权),供应商必须是物业管理企业,经营项目须同时包括:物业管理、食堂管理(或餐饮)。
2、投标人具有ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等认证证书。
3、供应商企业应具有一般纳税人资格。
4、*册地不在南昌地区的服务商,当前在南昌地区须有至少一个在管物业项目。
5、供应商未被“*中国”网站列入失信被执行人、重大税收*案件当仕名单、政府采购严重*失信行为记录名单;在本项目所在地域内,供应商所投产品/服务未被列入《中国农业*集中采购禁入》;供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业*集中采购禁入人员名单》。
6、负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目(包件)的采购;供应商法定代表人、控股股东或实际控制人不能与农业*本级行高管及使用需求部门、采购部门关键岗位人员有*、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
7、本项目不接受联合体投标。
四、报名时间及报名资料:
1、报名地点、时间:请有意向的投标人于2019年12月6日至2019年12月12日,每天上午9:30时—11:30下午14:00-16:30时报名。
2、报名资料:
(1)法人代表授权书及本人(和加盖单位公章的复印件)。
(2)投标人具有独立承担民事责任的能力(分支机构报名须取得总公司授权),供应商必须是物业管理企业,经营项目须同时包括:物业管理、食堂管理(或餐饮)(提供三证合一营业执照复印件加盖单位公章)。
(3)投标人具有ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等认证证书(提供证书复印件加盖单位公章,备查)。
(4)供应商企业应具有一般纳税人资格(需提供一般纳税人资格或一般纳税人资格网上查询结果加盖单位公章的复印件)。
(5)投标人须有5年(2014年11月1日至今)以上经营管理经验,近二年(2017年11月1日至今)承接过至少一个单个物业项目(一年合同金额不低于500万元或两年合同金额不低于1000万元)且服务面积不低于40000平方米的明仅采用报名的分支机构签订的合同)。
(6)供应商未被“*中国”网站列入失信被执行人、重大税收*案件当仕名单、政府采购严重*失信行为记录名单;在本项目所在地域内,供应商所投产品/服务未被列入《中国农业*集中采购禁入》;供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业*集中采购禁入人员名单》。(承诺书,格式自拟)
(7)负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目(包件)的采购;供应商法定代表人、控股股东或实际控制人不能与农业*本级行高管及使用需求部门、采购部门关键岗位人员有*、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系,并要求供应商出具书面承诺。(承诺书,格式自拟)
3、招标文件售价:1500元*(售后不退)。

联系人:张工
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163,com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901