返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京【瑞博恒达】招标代理有限公司

招标服务
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 报名:西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目招标
报名:西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目招标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3报名:西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目招标 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:48
  询价
详细信息

报名:西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目招标
项目所在地区:陕西省,西安市
一、招标条件
本西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金230万元,招标人为西安曲江国际会展(集团)有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目,具体内容详见招标文件。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目;
三、投标人资格要求
(001西安曲江国际会展(集团)有限公司安保服务项目)的投标人资格能力要求:
1. 依法注册成立的法人或其他组织、个人,具有有效的营业执照或相关材料;
2.具有省级公安机关颁发的保安服务许可证书(外地企业须提供在西安市公安机关备案登记
):
3.不得列入中国执行信息公开网失信被执行人名单(被执行人包括投标人、法定代表人) ,提供查询结果截图;
4.具有2016年1月1日至今类似项目业绩(以合同为准)
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年12月06日09时00分到2019年12月13日17时00分
获取方式:
凡有意参加投标者,请于2019年12月6日至2019年12月13日,每日上午9:00时至11:30时下午14:00时至17:00时提供法定代表人授权委托书()及被委托人、“三、投标人资格要求”的加盖单位公章复印件一套购买招标文件,招标文件每套售价800元/本。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年 12月26日09时30分
六、开标时间
开标时间:2019年12月26日09时30分
七、其他
投标文件须当面递交,逾期或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
开标时各投标人合法代表必须出席。

联系人:张磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163,com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901